Имя Пароль   регистрациязабыл пароль Слушать радио "Сибирь" on-line Игры Правила Жители Авторские фотографии Улан-Удэ. События, люди, пейзажиФото Кто и где сейчас на сайтеКто на сайте? (62)
Главная
О нас
Рекламодателям
Горсправка
Интернет-конференции
Игры, викторины,
конкурсы
Новости
Новости компаний
Новости сайта
Народные новости
Интервью с...
Автомания
Бизнес, экономика
Дари добро
Дети
Здоровье
Компьютеры
Конкурсы, семинары
Культура
Кухня
Мода и стиль
Наука, Образование
Полезные советы
Политика
Рекламный навигатор
Спорт
Туризм
Юмор
Видео
Гороскоп
Доска объявлений
Панорамы города
Фотогалерея
Фотоконкурсы









Ремонт ПК, ноутбуков и бытовой техники
  Наш сервис осуществит качественный ремонт ноутбуков или ПК в короткие сроки, и наш мастер быстро и качественно устранит поломку. Мы решаем огромное количество проблем, помогаем при покупке новог...
(Услуги) 13.02.17   Комментариев (0)
Продам щенков акита-ину (Чита)
  2 чудесные рыжие девочки породы акита-ину (Хатико) ждут своих любящих хозяев. Щенкам скоро исполнится 4 месяца. Девчонки растут активными, игривыми и очень сообразительными! Порода подходит ...
(Частные) 27.01.17   Комментариев (0)

Все объявления

   Где я? Мода и стиль Главные тенденции Вы полагаете, всё это будет носиться?..
Вы полагаете, всё это будет носиться?..

Вы полагаете, всё это будет носиться?..

Год Лошади обещает быть игривым и разнообразным для целеустремленных людей, поэтому стилисты рекомендуют модницам подходить к созданию своего образа творчески и не бояться перемен.

В индустрии моды есть одна весьма своеобразная традиция — коллекции выпускаются дизайнерами за несколько месяцев, зачастую даже за полгода до наступления очередного модного сезона. Поэтому сейчас, в уходящем 2013 году, можно смело рассуждать о том, что будет модно носить в Год Лошади. Наступающий год, с точки зрения модных тенденций, будет более чем разнообразным. Об этом нам поведала дизайнер студии свадебной и вечерней моды «Гламур» Наталья Кручинина.

- Наталья, какие цвета будут в моде в наступающем году?

- Для модных цветов 2014 года будет характерна яркая и насыщенная палитра оттенков - от ярко-желтого и оранжевого до огненно-красного, никуда не уйдет и черно-белая классика. Хотя любительницы нежных тонов также обижены не будут: и им предлагается вся карамельная гамма в виде светло-розового, кремового, персикового. Причем, хороши они будут как в соло, так и в сочетании с яркими контрастами. Еще одно мнение в отношении цвета моды-2014 лежит исключительно в апельсиновой плоскости – и в одежде, и в аксессуарах. В последних именно этот оттенок будет крайне востребован. Черно-белая классика, как я уже сказала, также не собирается сдавать своих позиций. Похоже, все дизайнеры мира договорились никогда не исключать из своих коллекций эти бесконечно элегантные и демократичные цвета. И если вы спросите, какой цвет в моде будет в следующем году доминирующим, то я скажу, что, остановив свой выбор на чисто белых нарядах, желательно отделанных кружевами, вы точно не ошибетесь. Также не стоит забывать и про прелестный цвет фуксии, не столь популярный, сколь другие оттенки, но способный придать женственность и утонченность любому наряду. Все его тона, а также более насыщенный уклон в сторону фиолетового будут на пике популярности. Еще одним ответом на этот вопрос станет разнообразное предложение по желтой гамме, столь родственной оранжевому. Актуальны любые ее оттенки – от ярко-лимонной до бледно-желтой. Впрочем, не угаснет внимание и к красному, во всех его оттенках, который предстанет в модных коллекциях. Облачившись в блекло-рубиновые или огненно-алые наряды, вы будете выглядеть просто превосходно!

- Что можно назвать самой модной деталью гардероба-2014?

- Кружевные платья, вставки и отделки есть практически в каждой коллекции весенне-летнего сезона. Женственность в моде вновь на пике! И вновь можно сказать о своего рода «сговоре» всех мировых дизайнеров, которые в один голос предлагают вспомнить про воланы, рюши и оборки. Они могут быть на юбках, блузах, платьях. В общем, не важно, где, важно только то, что они должны быть в сезоне весна-лето-2014.

Не удивительно, что в наступающем году Лошади наряду с вычурными прическами и стильными стрижками на пике популярности будут, конечно же, хвосты, а также косы и пучки. Хвосты могут быть высокими, гладкими, длинными и не очень. Прямые волосы с пробором - на манер лошадиной гривы - также не сдадут своих позиций

Также в новом сезоне будет популярно и актуально комбинирование тканей с использованием цветовых вставок, что визуально корректирует фигуру.

- Самый модный тренд 2014 года – это…

- Кружево! Этот самый романтичный и женственный материал вновь и вновь занимает лидирующие места в рейтинге модных трендов 2014 года. За последние несколько сезонов кружево превратилось, кажется, в один из немногих постоянных элементов в вечно меняющейся моде.

По-прежнему актуален летящий и полупрозрачный шифон, многие дизайнеры используют такие прозрачные вставки в женских платьях в следующем сезоне.

А особым шиком грядущего сезона станут меха. В предлагаемых коллекциях они используются очень широко: элементы одежды имеют интересные меховые вставки, одежда выглядит изящно и, конечно, роскошно. Интересно, что меха используются ярких оттенков. Из тканей на пике популярности бархат, и еще, пожалуй, вельвет. Но бархат - ткань действительно богатая и роскошная - актуален особенно. Одежда из бархата сделает великолепной любую женщину!

- Несколько слов о вечерней моде…

- В 2014 году в тренде будут вечерние платья с V-образным вырезом. Кроме того, останутся популярными платья асимметричного типа. Также важной деталью вечерних платьев в 2014 году будет завышенный разрез, соблазнительно приоткрывающий и показывающий красоту женских ножек. Кроме того, винтаж опять в моде. «Новое — это хорошо забытое старое» - слоган, который очень точно отражает тенденции в индустрии вечерней моды. Другая тенденция вечерней моды — платья в греческом стиле «ампир» - с завышенной линией талии под грудью и мягкой, струящейся, ниспадающей тканью юбки. Так же будут актуальны платья с открытыми плечами.

Вообще, современные модельеры, сохранив классический стиль, уже украшают вечерние платья будущего года по последнему слову моды: это могут быть и кружевная вышивка по вырезу платья, и декорированный пояс, пропущенный под грудью, украшенный жемчугом и стразами, золотыми и серебряными цепочками, тканевыми цветами.

В общем, хочу сказать, милые женщины, не бойтесь экспериментировать! Главное, не забыть подобрать под свои наряды красивую и удобную обувь, а еще позаботиться о макияже и подходящей прическе для завершения выбранного образа.

- Да, кстати! Что можно сказать о такой важной части женского образа, как макияж?

- В 2014 году - это сексуальные «стрелки» разных форм и оттенков: от классических «кошачьих» до широких черных линий в стиле ретро. Сегодня ведущие визажисты призывают: не бойтесь экспериментировать с подводкой! Макияж с использованием серебряных оттенков идеально подойдет для образа Снежной Королевы не только в новогоднюю ночь, но и для выхода в свет. Так, визажисты Dior и Chanel задали тенденцию — макияж в стиле «металлик»: украсили веки моделей своих показов фигурными серебристыми стрелками, осыпали веки и ресницы девушек серебристыми блестками. Не канет в лету и «smoky eyes». Макияж а-ля «Королева драмы» предлагают визажисты John Galliano, Giorgio Armani, Roberto Cavalli и другие. Дымчатый эффект глаз можно создать, используя коричневые, оливковые, серебристые, классические черные цвета и оттенки «металлик». Самые смелые могут использовать неоновые цвета - не только для таких тематических праздников, как Хэллоун, но и для повседневного макияжа. Но, используя такие оттенки, важно уметь грамотно расставлять акценты.

Как будто в противовес выше перечисленному, актуален сегодня и останется модным в следующем сезоне «Nude face» - макияж без макияжа. Это идеально белоснежная кожа, как у дам из высшего света XVIII века. Глаза и ресницы здесь остаются нетронутыми косметикой, для усиления эффекта профессионалы даже советуют ресницы и веки… запудрить. Яркий акцент позволительно сделать лишь на губы, но желательно все-таки подобрать не кричащие тона помады, а остановиться на бледно-розовых оттенках. Одним словом, в моду возвращается аристократическая бледность. Особое внимание стилисты-имиджмейкеры советуют обратить на брови. Тонкие, «ниточкой» - уже несколько лет как «не в моде», в тренде широкие соболиные брови. Визажисты рекомендуют выделять брови карандашом или тенями на тон темнее основного пигмента волосков. При этом помните, что рельеф кожи всегда должен быть идеальным.

- А что с прическами?

- В наступающем году Лошади на пике популярности будут, конечно, хвосты, а также косы и пучки. Хвосты могут быть высокими, гладкими, длинными и не очень. Обладательницам коротких волос, стилисты-имиджмейкеры рекомендуют стильные стрижки. Самые трендовые из них — гаврош, боб, каре, гарсон, сессон, паж и задор. Прямые волосы с пробором также не сдают своих позиций.

- Не забудем и об аксессуарах…

- Очень актуальными будут крупные, массивные украшения. Тяжелые натуральные камни в ожерельях, этнические элементы в бижутерии и одинаковые деревянные браслеты на обе руки. А вот носить ремни с крупными бляшками вместе с массивными украшениями я не рекомендую. Такой ремень говорит сам за себя и непосредственно является аксессуаром.

2014 год обещает быть игривым и разнообразным для целеустремленных и свободолюбивых людей, поэтому настоятельно рекомендую экспериментировать над созданием своего образа, подходить к этому творчески и, конечно же, не бояться перемен!

- Спасибо за ценные советы! Творческих удач в Год Лошади!

По модному подиуму 2014 года прошлась Александра Степанова.


Центральная газета


На сайте работает система проверки ошибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Или кликните по ссылке: Отправить сообщение об ошибке
Спасибо!



Нравится



 Комментарии к статье:

Здесь комментарии могут добавлять только зарегистрированные на сайте пользователи!



 Читайте также:
Базовый гардероб весна 2016, модные тенденции, новинки
Базовый гардероб — это стиль каждой женщины, поэтому нельзя оставаться в рамках классического образа ...
(Главные тенденции) 25.02.16   Комментариев (0)
5 вариантов верхней одежды на зиму
Погода за окном становится всё менее вдохновляющей, а желание не выходить из дома до мая с каждым дне...
(Главные тенденции) 19.12.15   Комментариев (0)
10 ошибок снятия макияжа, которые портят твою кожу
Ты думаешь,что правильно удаляешь косметику каждый день? Тогда проверь себя! Не исключено,что ты сист...
(Советы) 09.11.15   Комментариев (0)
10 главных трендов осени 2015
Золотая пора этого года приятно удивит оригинальными и стильными образами, а также особой спецификой....
(Главные тенденции) 30.09.15   Комментариев (0)
Что носить с рваными джинсами. С какой обувью носить рваные джинсы
Мировая мода не перестает удивлять необычными решениями. На этот раз женщинам предлагается носить джи...
(Главные тенденции) 06.08.15   Комментариев (0)
4 новинки для стайлинга
Немногим повезло иметь такие волосы, которые «ложатся» нужным образом без какой-либо посторонней п...
(Главные тенденции) 02.05.15   Комментариев (0)
Главное модное событие года состоялось в Улан-Удэ
Портал UUmoda.ru в очередной раз организовал fashion-событие - Неделю моды «Baikal Fashion Week». ...
(Интересные люди) 06.11.14   Комментариев (0)
Женщины «с пробегом»: что делать, если вас считают старой
Стоит женщине отметить 30-летие, как от окружающих мужчин начинают сыпаться фразочки вроде «Что, с...
(Советы) 20.10.14   Комментариев (0)
Модные аксессуары осени 2014 - зимы 2015
Головные уборы Головные уборы – это сила. Когда это понимаешь, то отказать себе в покупке...
(Главные тенденции) 06.10.14   Комментариев (0)
Похудение может стать причиной депрессии
Новое исследование показало: люди, избавившиеся от лишних килограммов с помощью диеты, чаще чувств...
(Диетическое волшебство) 10.08.14   Комментариев (0)
Тренд сезона: плиссировка
Плиссе снова с нами! В этом сезоне выбираем сложные сочетания, нестандартную длину и необычные фак...
(Главные тенденции) 28.06.14   Комментариев (0)
Гимн красоте: три азиатские певицы о своих любимых дизайнерах, стилистах и косметике
Недавно в одном пресс-туре я наткнулась на музыкальный канал Channel V - этакий MTV на азиатский л...
(Интересные люди) 13.05.14   Комментариев (0)
Доказана польза оливкового масла для женского организма
Исследуя оливковое масло, специалисты смогли установить, что оно чрезвычайно полезно для женщин. Г...
(Советы) 23.03.14   Комментариев (0)
Вы полагаете, всё это будет носиться?..
Год Лошади обещает быть игривым и разнообразным для целеустремленных людей, поэтому стилисты реком...
(Главные тенденции) 25.12.13   Комментариев (0)
Как сохранить баланс в формировании имиджа?
Нужно различать яркую индивидуальность и наряд, который в том сообществе, в котором вы общаетесь/р...
(Советы) 06.11.13   Комментариев (0)
Свадьба – всем на зависть
Выездная регистрация – это яркий и романтичный ритуал при заключении брака. Есть только одно «но» ...
(Главные тенденции) 20.09.13   Комментариев (0)
9 самых опасных слов в устах женщины
1. “Ну и прекрасно!” Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам ...
(Женский взгляд) 15.09.13   Комментариев (6)
Наталья Радулова: Хватит храпеть!
Каждую ночь одно и то же: «Хррр! Хррр!» Беруши не помогали. Мой мужчина храпел так, что соседи жал...
(Женский взгляд) 30.08.13   Комментариев (0)
Как сэкономить на обновлении гардероба к лету: 8 важных советов
Любая женщина знает, что существенная часть денег из семейного бюджета тратится на одежду. Особенн...
(Советы) 20.06.13   Комментариев (0)
Как правильно выбрать наручные часы
Жизнь человека настолько насыщенна и стремительна, что для того, чтобы не отстать от времени, необ...
(Советы) 21.04.13   Комментариев (0)
Что носить весной-2013
Звездный стилист Елена Шекер, которая работает с группой Hi-Fi, Дашей Мельниковой, и Наташей Корс,...
(Главные тенденции) 14.04.13   Комментариев (0)
Малышки на миллион. В Бурятии процветает бизнес на детях-моделях
Ежегодно в Улан-Удэ появляется все больше и больше модельных агентств. Местные жители убеждены — б...
(Главные тенденции) 03.04.13   Комментариев (0)
Элегантное тепло на ладонях - что нужно знать о замшевых перчатках?
Создать целостный зимний или демисезонный образ невозможно, отказавшись от стильного и практичного...
(Женский взгляд) 21.03.13   Комментариев (0)
Международный Женский День. Как поднять себе настроение в канун праздника?
Конечно, в большей степени подарить нам радость в праздник должны мужчины. Однако каждая женщина н...
(Советы) 08.03.13   Комментариев (0)
Стильное сочетание
В марте, когда солнце начинает пригревать и в его лучах снег играет всеми цветами радуги, начинаеш...
(Женский взгляд) 07.03.13   Комментариев (0)




2008 - 2017 © Мой Улан-Удэ. Все права защищены
Копирование и цитирование материалов разрешено только с работающей гиперссылкой на www.moy-ulan-ude.ru
Администрация портала не несет ответственности за содержание комментариев. Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы, а также за достоверность информации и телефонов, опубликованных в рекламных объявлениях.
Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Бурятия   

  

Рекламодателям
e-mail: moy-ulan-ude@mail.ru