Имя Пароль   регистрациязабыл пароль Слушать радио "Сибирь" on-line Игры Правила Жители Авторские фотографии Улан-Удэ. События, люди, пейзажиФото Кто и где сейчас на сайтеКто на сайте? (166)
Главная
О нас
Рекламодателям
Горсправка
Интернет-конференции
Игры, викторины,
конкурсы
Новости
Новости компаний
Новости сайта
Народные новости
Интервью с...
Автомания
Бизнес, экономика
Дари добро
Дети
Здоровье
Компьютеры
Конкурсы, семинары
Культура
Кухня
Мода и стиль
Наука, Образование
Полезные советы
Политика
Рекламный навигатор
Спорт
Туризм
Юмор
Видео
Гороскоп
Доска объявлений
Панорамы города
Фотогалерея
Фотоконкурсы









Продам щенков немецкой короткошерстной легавой (курцхаар)
  Щенки от рабочих производителей, имеющих дипломы по рабочим качествам (по полевой дичи, по утке, по кровяному следу). Документы РКФ (Российская кинологическая федерация) и РОРС (Росохотрыболовсою...
(Частные) 11.05.17   Комментариев (0)
Продам участок ДНП "Загородная резиденция"
 СРОЧНО!!! Продам земельный участок в ДНП "Загородная резиденция" находится за пос. Восточный. Площадь 8 соток, ровный, рядом речка, с подключением света проблем нету, все документы. Продажа ...
(Недвижимость) 26.04.17   Комментариев (0)

Все объявления

   Где я? Интервью с... Рћ культуре Валерий Скосырский : "Я сам точно такой же дилетант и непрофессионал, но никто не может меня обвинить в том, что я отношусь к своей работе непрофессионально!"
Валерий Скосырский : "Я сам точно такой же дилетант и непрофессионал, но никто не может меня обвинить в том, что я отношусь к своей работе непрофессионально!"

Валерий Скосырский : "Я сам точно такой же дилетант и непрофессионал, но никто не может меня обвинить в том, что я отношусь к своей работе непрофессионально!"

- Здравствуйте, Валерий. Расскажите немного о себе. Где Вы родились, где прошло Ваше детство, юность? Где учились?

- Родился в Читинской области. Все детство провел на севере, в городе Якутск. Поэтому с настоящими морозами знаком не понаслышке. Закончил школу и переехал в УУ, чтобы поступить в ВСГТУ.

- Работать на телевидении было Вашей целью, или Вы оказались на нем, благодаря случаю?

- Целью не было, хотя я появлялся в разное время на разных каналах, в том числе и на Первом несколько раз. Оказался благодаря случаю, о чем никогда не жалел.

- Как Вы попали на телевидение? С чего начиналась Ваша карьера?

- В 2007 году объявили кастинг ведущих на программу "Инструкция по применению". Вот и началась моя история с телевидением.

- Первый эфир остается в памяти навсегда. Какой он был у Вас? Всё прошло строго по сценарию? Чем-то особенным он Вам запомнился?

- И потел, скрипел, стонал, старался, но все равно все получилось очень скомкано, потому что неожиданно для себя не смог запомнить свой же текст)) пока оператор на меня не гаркнул.. потом вроде собрался и все получилось)

- Случались ли у Вас казусы в процессе записи? Удавалось ли Вам выйти из непредвиденных ситуаций в эфире удачно, чтобы зритель ничего не понял, и как это было?

- Казусов сколько угодно. Однажды я полностью переснимал целую передачу, потому что забыл в первый раз включить микрофон) Однажды забыл сбросить написанный текст и импровизировал на ходу. Все, кто был за камерой, валялись от смеха.. но получилось вполне достойно.

- Расскажите, пожалуйста, о своих достижениях в профессиональной деятельности, т. е. с чего Вы начинали на телевидении, чем Вы занимаетесь в настоящее время?

- Достижения – это то, что я уже почти 7 лет работаю на "Ариг Усе". За это время работал в программах "Улан-Удэ. Инструкция по применению", "Великолепная пятерка", "ТЭЦ-3". Потихоньку подбираюсь к "Восточному экспрессу" и "На ночь глядя".

- Каковы были Ваши первые ощущения и реакция на популярность, узнаваемость в общественных местах?

- Это приятно очень. Особенно, когда говорят, что смотрят каждый день. В Бурятии очень правильный и скромный зритель - никогда пальцем не показывают и не кричат в след. Все очень культурно)) Про популярность я бы говорить не стал, а узнаваемость мне по душе).

- Как Вы относитесь к различным рейтингам, в которых звучит Ваше имя?

- Конечно, приятно если в этих рейтингах я на первых позициях. Если же нет – всегда есть, к чему стремиться. Но если честно – не особо слежу за рейтингами, которые касаются меня одного. А вот, что касается моих программ, – тут я довольно щепетилен.

- Есть ли ведущие центральных телеканалов, которых Вы уважаете как профессионалов, и стремитесь что-то перенять у них и применить в своей работе?

- Сейчас очень много отсматриваю ведущих и журналистов, которые умеют и любят брать интервью. Познер, Ургант, Берман и т.д., из иностранных очень нравится Джимми Фэллон.

Валерий Скосырский : "Я сам точно такой же дилетант и непрофессионал, но никто не может меня обвинить в том, что я отношусь к своей работе непрофессионально!"

- Есть кто-то из местных телеведущих и журналистов, о ком Вы можете сказать: «он достоин уважения за свой профессионализм»?

- Все мои коллеги по "Ариг Усу". Все профессионалы. Во главе с программным директором.

- Все чаще эфир заполоняют дилетанты. Как Вы относитесь к тенденции вхождения в роль телеведущих непрофессионалов?

- Я ж сам точно такой же дилетант и непрофессионал. Другое дело, что я ооочень стараюсь делать свое дело максимально хорошо.. у меня много недостатков, как у телеведущего, и я, поверьте, о них знаю и борюсь с ними, НО никто не может меня обвинить в том, что я отношусь к своей работе непрофессионально! Хотя, поучился бы с удовольствием)).

- Ни для кого не секрет, что ведущие на телеканалах становятся эталоном стиля. У Вас есть свой стиль? Вам кто-то помогает поддерживать имидж?

- О, это сложно.. своего стиля, наверное, нет) ношу по настроению и классику, и джинсы, и спортивный стиль. Очень люблю дорогую обувь.. Все остальное может быть обыкновенной одеждой из любого бутика).

- Что для Вас является приоритетным при выборе одежды: собственный вкус, бренд или совет стилиста?

- Сам.. все сам.. Как-то вот с советами от стилистов у меня не густо)) Уважаемые стилисты, обратите на меня, пожалуйста, внимание!!!!!!!!

- Валерий, есть ли у Вас какое-то жизненное кредо, девиз, принципы, которые Вам помогают, или, возможно, наоборот, становятся помехой в принятии какого-то важного решения?

- Я в работе последнее время какой то жесткий стал и требовательный. Мои коллеги часто обижаются. Уважаемые, это не из-за того, что "Босса" включаю.. во всем виноват проклятый перфекционизм)).

- Остается ли время на отдых? Как Вы предпочитаете проводить свободное время?

- Неа.. работать заканчиваю около 22-00. Ну, иногда оставляю место на спортзал.

- Есть ли у Вас хобби, чем Вы любите заниматься в свободные минуты, часы?

- Фитнес-клуб – вот моя отдушина. Мечтаю стать фитнесс-тренером, чтобы весь день проводить в спортзале).

– Что Вам может испортить настроение?

- Последнее время я даже сам себе могу его испортить.. совсем ранимый стал. Весна наверное).

- Расскажите, пожалуйста, немного о своей семье. Ваша жена – известная телеведущая на телеканале «Ариг Ус». Как Вы познакомились? Как давно Вы женаты?

- Вместе уже больше 10 лет. Познакомились на КВНе, которым раньше увлекались.. так и живем.. шутим)). (Жена Валерия Скосырского - известная телеведущая ТРК "Ариг Ус" Инесса Петонова, прим. редактора).

Валерий Скосырский : "Я сам точно такой же дилетант и непрофессионал, но никто не может меня обвинить в том, что я отношусь к своей работе непрофессионально!"

- Вы участвовали в каких-то в совместных проектах?

- Один раз участвовали в проекте на лучшую пару города. Победили и решили больше не участвовать!!

- Среди супругов, работающих в одной сфере, очень часто возникает чувство соперничества. Было ли такое в Вашей семье?

- Нет.. она явно круче и профессиональнее.. мне до нее далеко)

– Вы ощущаете на себе повышенное внимание со стороны прекрасного пола? Вам это мешает или, наоборот, вдохновляет? Как на это реагирует Ваша жена?

- Я, если быть откровенным, как-то это внимание не особо ощущаю)) Но если Вы говорите, что оно есть, – меня это, конечно, вдохновляет)) А жена нормально реагирует – она не догадывается)).

- Как Вы относитесь к популярности Вашей жены?

- Она заслужила! Отношусь с уважением).

- Поддерживаются ли в Вашей семье какие-то традиции, возможно, которые передаются из поколения в поколение?

- Есть после шести и на ночь) вот в этом мы постоянны!

- Поделитесь, пожалуйста, своими планами на ближайшее будущее.

- Хочу расти и развиваться в рамках проекта "ТЭЦ-3". И уже задумываюсь о серьезной аналитической программе)).

- Что Вы можете пожелать нашим читателям?

- Уважаемые читатели, читайте пожалуйста больше. И не только этот прекрасный портал, но и самые разнообразные произведения мировой литературы. Смотрите телеканал "Ариг Ус". И самое главное - хорошего всем настроения и уверенности в себе)).

- Спасибо.

- Пожалуйста)).

Интервью подготовила Елена Пластинина.



На сайте работает система проверки ошибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Или кликните по ссылке: Отправить сообщение об ошибке
Спасибо!



Нравится



 Комментарии к статье:
Анастасия88:
прекрасный телеведущий! Успехов и новых проектов! .. 27.02.14:
Антон:
.. 28.02.14:
Татьяна Дакуева:
.. 02.03.14:

Здесь комментарии могут добавлять только зарегистрированные на сайте пользователи!



 Читайте также:
Алина Гнённая, двукратный бронзовый призер чемпионата Европы по тхэквондо: «Поражение – это повод задуматься, трудиться еще усерднее и исправлять ошибки» (видео)
Алина Гнённая - чемпионка России по тхэквондо 2010 года, бронзовый призер чемпионата Европы 2011 г...
(О спорте) 25.01.15   Комментариев (0)
Алёна Мироманова: «Совершенству нет предела»
- Здравствуйте, Алёна. Расскажите немного о себе. Кто Ваши родители? - Здравствуйте! По...
(О спорте) 28.05.14   Комментариев (5)
Валерий Скосырский : "Я сам точно такой же дилетант и непрофессионал, но никто не может меня обвинить в том, что я отношусь к своей работе непрофессионально!"
- Здравствуйте, Валерий. Расскажите немного о себе. Где Вы родились, где прошло Ваше детство, ю...
(О культуре) 26.02.14   Комментариев (3)
Олег Яковлев: "Детство моё прошло в Селенгинске: тайга, кедровые орехи, походы и мои замечательные друзья"
- Здравствуйте, Олег. Если верить информации о Вашей биографии, имеющейся в Интернете, Вы родились...
(О культуре) 02.12.13   Комментариев (4)
Борис Миронов: "Котёл народного гнева уже закипает"
- Здравствуйте, Борис Сергеевич. Спасибо, что Вы согласились ответить на наши вопросы. Хотелось...
(О политике) 05.08.13   Комментариев (22)
Евгений Оцимик, двукратный чемпион мира по тхэквондо: "До какого-то времени были кумиры в тхэквондо, а сейчас, думаю, многие равняются на меня уже" (видео)
На прошедшем в Софии с 17 по 21 июля 2013 года Чемпионате и Первенстве Европы по тхэквондо (версия...
(О спорте) 26.07.13   Комментариев (5)
Сажи Умалатова: «Мы могли за одну секунду скинуть Михаила Горбачева - этого предателя и агента, и отправить его в отставку, а справедливее было бы – за решетку» (видео)
В последнее время на различных форумах, в блогах и в комментариях к статьям и видео на разные п...
(О политике) 19.06.13   Комментариев (55)
Дугар Бимбаевич Санжицыбиков, президент Ассоциации любительского футбола Бурятии: "Лара" получила полное право играть в Высшей лиге"
- Поздравляем Вас с победой команды «Лара». - Спасибо большое, я вас тоже поздравляю (ул...
(О спорте) 22.05.13   Комментариев (1)
Герман Евсеев, эксперт фотоконкурса «Моя любимая Бурятия»: Лишенный оригинальности снимок скучен и не вызывает ничего кроме изжоги
Герман Евсеев (г. Улан-Удэ), эксперт фотоконкурса - Член Союза фотохудожников России и Санкт-Петер...
(О культуре) 09.08.12   Комментариев (0)
Борис Леваков, эксперт фотоконкурса «Моя любимая Бурятия»: Я думаю, что даже для профессионала лучше, когда фотография остается увлечением
Борис Леваков - Член Союза фотохудожников России. Участник и лауреат ряда фотоконкурсов и фотовыст...
(О культуре) 09.07.12   Комментариев (1)
Чемпион из Бурятии
— Здравствуйте, Виктор! Расскажите, как Вы пришли в самбо? — После окончания школы пос...
(О спорте) 29.05.12   Комментариев (0)
«С песней по Азии–2»: Впервые в Улан–Удэ Ника
Все стили музыки в одном ярком шоу "С песней по Азии-2", организатором которого является...
(О культуре) 15.02.11   Комментариев (10)
Анита Цой: «Я чрезмерно счастлива, что скоро сбудется моя заветная мечта!»
Жизнерадостная, интересная, замечательная женщина и яркая, талантливая певица Анита Цой покажет улан-...
(О культуре) 10.02.10   Комментариев (9)
«Лаккитон» покорили Казань
В начале апреля в столице Республики Татарстан в г. Казань прошел Международный телевизионный конкурс мо...
(О культуре) 28.04.09   Комментариев (22)
Группа "Лаккитон": Продолжение следует...
Группа «Лаккитон» является популярной вокальной эстрадной группой в нашем городе и республике. Тал...
(Мероприятия) 16.11.08   Комментариев (9)
«Минута счастья» Артема Баскакова
На сцене Молодежного Художественного театра премьера: «Белые ночи» по роману Ф. М. Достоевског...
(О культуре) 01.11.08   Комментариев (3)
«За бабочкой… как за золотой рыбкой»
Владелец одного из крупнейших частных зоопарков страны, а также музея морских раковин, энтомолог из Крас...
(О культуре) 14.10.08   Комментариев (8)
Пресс-конференция со звездами эстрады
Вчера, перед концертом на главной площади столицы нашей республики в честь Дня рождения города прошла...
(О культуре) 07.09.08   Комментариев (3)





2008 - 2017 © Мой Улан-Удэ. Все права защищены
Копирование и цитирование материалов разрешено только с работающей гиперссылкой на www.moy-ulan-ude.ru
Администрация портала не несет ответственности за содержание комментариев. Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы, а также за достоверность информации и телефонов, опубликованных в рекламных объявлениях.
Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Бурятия   

  

Рекламодателям
e-mail: moy-ulan-ude@mail.ru