Имя Пароль   регистрациязабыл пароль Слушать радио "Сибирь" on-line Игры Правила Жители Авторские фотографии Улан-Удэ. События, люди, пейзажиФото Кто и где сейчас на сайтеКто на сайте? (114)


Главная
О нас
Рекламодателям
Горсправка
Интернет-конференции
Игры, викторины,
конкурсы
Новости
Новости компаний
Новости сайта
Народные новости
Интервью с...
Автомания
Бизнес, экономика
Дари добро
Дети
Здоровье
Компьютеры
Конкурсы, семинары
Культура
Кухня
Мода и стиль
Наука, Образование
Полезные советы
Политика
Рекламный навигатор
Спорт
Туризм
Юмор
Видео
Гороскоп
Доска объявлений
Панорамы города
Фотогалерея
Фотоконкурсы









Продается дом
  Продается дом - 150 кв. м с участком 13 соток для хозяйственной семьи. На участке имеется гараж, летняя кухня, кладовка, баня. Отопление автономное, скважина. Все документы в собственности. Конт...
(Недвижимость) 20.04.17   Комментариев (0)
ОАО У-УППО проводит конкурс на проведение косметического ремонта производственных помещений
  ОАО "Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение" проводит конкурс на проведение косметического ремонта производственных помещений. Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Х. Намсара...
(Услуги) 18.04.17   Комментариев (0)

Все объявления

   Где я? Интервью с... Рћ культуре Валерий Скосырский : "Я сам точно такой же дилетант и непрофессионал, но никто не может меня обвинить в том, что я отношусь к своей работе непрофессионально!"
Валерий Скосырский : "Я сам точно такой же дилетант и непрофессионал, но никто не может меня обвинить в том, что я отношусь к своей работе непрофессионально!"

Валерий Скосырский : "Я сам точно такой же дилетант и непрофессионал, но никто не может меня обвинить в том, что я отношусь к своей работе непрофессионально!"

- Здравствуйте, Валерий. Расскажите немного о себе. Где Вы родились, где прошло Ваше детство, юность? Где учились?

- Родился в Читинской области. Все детство провел на севере, в городе Якутск. Поэтому с настоящими морозами знаком не понаслышке. Закончил школу и переехал в УУ, чтобы поступить в ВСГТУ.

- Работать на телевидении было Вашей целью, или Вы оказались на нем, благодаря случаю?

- Целью не было, хотя я появлялся в разное время на разных каналах, в том числе и на Первом несколько раз. Оказался благодаря случаю, о чем никогда не жалел.

- Как Вы попали на телевидение? С чего начиналась Ваша карьера?

- В 2007 году объявили кастинг ведущих на программу "Инструкция по применению". Вот и началась моя история с телевидением.

- Первый эфир остается в памяти навсегда. Какой он был у Вас? Всё прошло строго по сценарию? Чем-то особенным он Вам запомнился?

- И потел, скрипел, стонал, старался, но все равно все получилось очень скомкано, потому что неожиданно для себя не смог запомнить свой же текст)) пока оператор на меня не гаркнул.. потом вроде собрался и все получилось)

- Случались ли у Вас казусы в процессе записи? Удавалось ли Вам выйти из непредвиденных ситуаций в эфире удачно, чтобы зритель ничего не понял, и как это было?

- Казусов сколько угодно. Однажды я полностью переснимал целую передачу, потому что забыл в первый раз включить микрофон) Однажды забыл сбросить написанный текст и импровизировал на ходу. Все, кто был за камерой, валялись от смеха.. но получилось вполне достойно.

- Расскажите, пожалуйста, о своих достижениях в профессиональной деятельности, т. е. с чего Вы начинали на телевидении, чем Вы занимаетесь в настоящее время?

- Достижения – это то, что я уже почти 7 лет работаю на "Ариг Усе". За это время работал в программах "Улан-Удэ. Инструкция по применению", "Великолепная пятерка", "ТЭЦ-3". Потихоньку подбираюсь к "Восточному экспрессу" и "На ночь глядя".

- Каковы были Ваши первые ощущения и реакция на популярность, узнаваемость в общественных местах?

- Это приятно очень. Особенно, когда говорят, что смотрят каждый день. В Бурятии очень правильный и скромный зритель - никогда пальцем не показывают и не кричат в след. Все очень культурно)) Про популярность я бы говорить не стал, а узнаваемость мне по душе).

- Как Вы относитесь к различным рейтингам, в которых звучит Ваше имя?

- Конечно, приятно если в этих рейтингах я на первых позициях. Если же нет – всегда есть, к чему стремиться. Но если честно – не особо слежу за рейтингами, которые касаются меня одного. А вот, что касается моих программ, – тут я довольно щепетилен.

- Есть ли ведущие центральных телеканалов, которых Вы уважаете как профессионалов, и стремитесь что-то перенять у них и применить в своей работе?

- Сейчас очень много отсматриваю ведущих и журналистов, которые умеют и любят брать интервью. Познер, Ургант, Берман и т.д., из иностранных очень нравится Джимми Фэллон.

Валерий Скосырский : "Я сам точно такой же дилетант и непрофессионал, но никто не может меня обвинить в том, что я отношусь к своей работе непрофессионально!"

- Есть кто-то из местных телеведущих и журналистов, о ком Вы можете сказать: «он достоин уважения за свой профессионализм»?

- Все мои коллеги по "Ариг Усу". Все профессионалы. Во главе с программным директором.

- Все чаще эфир заполоняют дилетанты. Как Вы относитесь к тенденции вхождения в роль телеведущих непрофессионалов?

- Я ж сам точно такой же дилетант и непрофессионал. Другое дело, что я ооочень стараюсь делать свое дело максимально хорошо.. у меня много недостатков, как у телеведущего, и я, поверьте, о них знаю и борюсь с ними, НО никто не может меня обвинить в том, что я отношусь к своей работе непрофессионально! Хотя, поучился бы с удовольствием)).

- Ни для кого не секрет, что ведущие на телеканалах становятся эталоном стиля. У Вас есть свой стиль? Вам кто-то помогает поддерживать имидж?

- О, это сложно.. своего стиля, наверное, нет) ношу по настроению и классику, и джинсы, и спортивный стиль. Очень люблю дорогую обувь.. Все остальное может быть обыкновенной одеждой из любого бутика).

- Что для Вас является приоритетным при выборе одежды: собственный вкус, бренд или совет стилиста?

- Сам.. все сам.. Как-то вот с советами от стилистов у меня не густо)) Уважаемые стилисты, обратите на меня, пожалуйста, внимание!!!!!!!!

- Валерий, есть ли у Вас какое-то жизненное кредо, девиз, принципы, которые Вам помогают, или, возможно, наоборот, становятся помехой в принятии какого-то важного решения?

- Я в работе последнее время какой то жесткий стал и требовательный. Мои коллеги часто обижаются. Уважаемые, это не из-за того, что "Босса" включаю.. во всем виноват проклятый перфекционизм)).

- Остается ли время на отдых? Как Вы предпочитаете проводить свободное время?

- Неа.. работать заканчиваю около 22-00. Ну, иногда оставляю место на спортзал.

- Есть ли у Вас хобби, чем Вы любите заниматься в свободные минуты, часы?

- Фитнес-клуб – вот моя отдушина. Мечтаю стать фитнесс-тренером, чтобы весь день проводить в спортзале).

– Что Вам может испортить настроение?

- Последнее время я даже сам себе могу его испортить.. совсем ранимый стал. Весна наверное).

- Расскажите, пожалуйста, немного о своей семье. Ваша жена – известная телеведущая на телеканале «Ариг Ус». Как Вы познакомились? Как давно Вы женаты?

- Вместе уже больше 10 лет. Познакомились на КВНе, которым раньше увлекались.. так и живем.. шутим)). (Жена Валерия Скосырского - известная телеведущая ТРК "Ариг Ус" Инесса Петонова, прим. редактора).

Валерий Скосырский : "Я сам точно такой же дилетант и непрофессионал, но никто не может меня обвинить в том, что я отношусь к своей работе непрофессионально!"

- Вы участвовали в каких-то в совместных проектах?

- Один раз участвовали в проекте на лучшую пару города. Победили и решили больше не участвовать!!

- Среди супругов, работающих в одной сфере, очень часто возникает чувство соперничества. Было ли такое в Вашей семье?

- Нет.. она явно круче и профессиональнее.. мне до нее далеко)

– Вы ощущаете на себе повышенное внимание со стороны прекрасного пола? Вам это мешает или, наоборот, вдохновляет? Как на это реагирует Ваша жена?

- Я, если быть откровенным, как-то это внимание не особо ощущаю)) Но если Вы говорите, что оно есть, – меня это, конечно, вдохновляет)) А жена нормально реагирует – она не догадывается)).

- Как Вы относитесь к популярности Вашей жены?

- Она заслужила! Отношусь с уважением).

- Поддерживаются ли в Вашей семье какие-то традиции, возможно, которые передаются из поколения в поколение?

- Есть после шести и на ночь) вот в этом мы постоянны!

- Поделитесь, пожалуйста, своими планами на ближайшее будущее.

- Хочу расти и развиваться в рамках проекта "ТЭЦ-3". И уже задумываюсь о серьезной аналитической программе)).

- Что Вы можете пожелать нашим читателям?

- Уважаемые читатели, читайте пожалуйста больше. И не только этот прекрасный портал, но и самые разнообразные произведения мировой литературы. Смотрите телеканал "Ариг Ус". И самое главное - хорошего всем настроения и уверенности в себе)).

- Спасибо.

- Пожалуйста)).

Интервью подготовила Елена Пластинина.



На сайте работает система проверки ошибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Или кликните по ссылке: Отправить сообщение об ошибке
Спасибо!



Нравится



 Комментарии к статье:
Анастасия88:
прекрасный телеведущий! Успехов и новых проектов! .. 27.02.14:
Антон:
.. 28.02.14:
Татьяна Дакуева:
.. 02.03.14:

Здесь комментарии могут добавлять только зарегистрированные на сайте пользователи!



 Читайте также:
Алина Гнённая, двукратный бронзовый призер чемпионата Европы по тхэквондо: «Поражение – это повод задуматься, трудиться еще усерднее и исправлять ошибки» (видео)
Алина Гнённая - чемпионка России по тхэквондо 2010 года, бронзовый призер чемпионата Европы 2011 г...
(О спорте) 25.01.15   Комментариев (0)
Алёна Мироманова: «Совершенству нет предела»
- Здравствуйте, Алёна. Расскажите немного о себе. Кто Ваши родители? - Здравствуйте! По...
(О спорте) 28.05.14   Комментариев (5)
Валерий Скосырский : "Я сам точно такой же дилетант и непрофессионал, но никто не может меня обвинить в том, что я отношусь к своей работе непрофессионально!"
- Здравствуйте, Валерий. Расскажите немного о себе. Где Вы родились, где прошло Ваше детство, ю...
(О культуре) 26.02.14   Комментариев (3)
Олег Яковлев: "Детство моё прошло в Селенгинске: тайга, кедровые орехи, походы и мои замечательные друзья"
- Здравствуйте, Олег. Если верить информации о Вашей биографии, имеющейся в Интернете, Вы родились...
(О культуре) 02.12.13   Комментариев (4)
Борис Миронов: "Котёл народного гнева уже закипает"
- Здравствуйте, Борис Сергеевич. Спасибо, что Вы согласились ответить на наши вопросы. Хотелось...
(О политике) 05.08.13   Комментариев (22)
Евгений Оцимик, двукратный чемпион мира по тхэквондо: "До какого-то времени были кумиры в тхэквондо, а сейчас, думаю, многие равняются на меня уже" (видео)
На прошедшем в Софии с 17 по 21 июля 2013 года Чемпионате и Первенстве Европы по тхэквондо (версия...
(О спорте) 26.07.13   Комментариев (5)
Сажи Умалатова: «Мы могли за одну секунду скинуть Михаила Горбачева - этого предателя и агента, и отправить его в отставку, а справедливее было бы – за решетку» (видео)
В последнее время на различных форумах, в блогах и в комментариях к статьям и видео на разные п...
(О политике) 19.06.13   Комментариев (55)
Дугар Бимбаевич Санжицыбиков, президент Ассоциации любительского футбола Бурятии: "Лара" получила полное право играть в Высшей лиге"
- Поздравляем Вас с победой команды «Лара». - Спасибо большое, я вас тоже поздравляю (ул...
(О спорте) 22.05.13   Комментариев (1)
Герман Евсеев, эксперт фотоконкурса «Моя любимая Бурятия»: Лишенный оригинальности снимок скучен и не вызывает ничего кроме изжоги
Герман Евсеев (г. Улан-Удэ), эксперт фотоконкурса - Член Союза фотохудожников России и Санкт-Петер...
(О культуре) 09.08.12   Комментариев (0)
Борис Леваков, эксперт фотоконкурса «Моя любимая Бурятия»: Я думаю, что даже для профессионала лучше, когда фотография остается увлечением
Борис Леваков - Член Союза фотохудожников России. Участник и лауреат ряда фотоконкурсов и фотовыст...
(О культуре) 09.07.12   Комментариев (1)
Чемпион из Бурятии
— Здравствуйте, Виктор! Расскажите, как Вы пришли в самбо? — После окончания школы пос...
(О спорте) 29.05.12   Комментариев (0)
«С песней по Азии–2»: Впервые в Улан–Удэ Ника
Все стили музыки в одном ярком шоу "С песней по Азии-2", организатором которого является...
(О культуре) 15.02.11   Комментариев (10)
Анита Цой: «Я чрезмерно счастлива, что скоро сбудется моя заветная мечта!»
Жизнерадостная, интересная, замечательная женщина и яркая, талантливая певица Анита Цой покажет улан-...
(О культуре) 10.02.10   Комментариев (9)
«Лаккитон» покорили Казань
В начале апреля в столице Республики Татарстан в г. Казань прошел Международный телевизионный конкурс мо...
(О культуре) 28.04.09   Комментариев (22)
Группа "Лаккитон": Продолжение следует...
Группа «Лаккитон» является популярной вокальной эстрадной группой в нашем городе и республике. Тал...
(Мероприятия) 16.11.08   Комментариев (9)
«Минута счастья» Артема Баскакова
На сцене Молодежного Художественного театра премьера: «Белые ночи» по роману Ф. М. Достоевског...
(О культуре) 01.11.08   Комментариев (3)
«За бабочкой… как за золотой рыбкой»
Владелец одного из крупнейших частных зоопарков страны, а также музея морских раковин, энтомолог из Крас...
(О культуре) 14.10.08   Комментариев (8)
Пресс-конференция со звездами эстрады
Вчера, перед концертом на главной площади столицы нашей республики в честь Дня рождения города прошла...
(О культуре) 07.09.08   Комментариев (3)





2008 - 2017 © Мой Улан-Удэ. Все права защищены
Копирование и цитирование материалов разрешено только с работающей гиперссылкой на www.moy-ulan-ude.ru
Администрация портала не несет ответственности за содержание комментариев. Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы, а также за достоверность информации и телефонов, опубликованных в рекламных объявлениях.
Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Бурятия   

  

Рекламодателям
e-mail: moy-ulan-ude@mail.ru