Имя Пароль   регистрациязабыл пароль Слушать радио "Сибирь" on-line Игры Правила Жители Авторские фотографии Улан-Удэ. События, люди, пейзажиФото Кто и где сейчас на сайтеКто на сайте? (110)
Главная
О нас
Рекламодателям
Горсправка
Интернет-конференции
Игры, викторины,
конкурсы
Новости
Новости компаний
Новости сайта
Народные новости
Интервью с...
Автомания
Бизнес, экономика
Дари добро
Дети
Здоровье
Компьютеры
Конкурсы, семинары
Культура
Кухня
Мода и стиль
Наука, Образование
Полезные советы
Политика
Рекламный навигатор
Спорт
Туризм
Юмор
Видео
Гороскоп
Доска объявлений
Панорамы города
Фотогалерея
Фотоконкурсы









Ремонт ПК, ноутбуков и бытовой техники
  Наш сервис осуществит качественный ремонт ноутбуков или ПК в короткие сроки, и наш мастер быстро и качественно устранит поломку. Мы решаем огромное количество проблем, помогаем при покупке новог...
(Услуги) 13.02.17   Комментариев (0)
Продам щенков акита-ину (Чита)
  2 чудесные рыжие девочки породы акита-ину (Хатико) ждут своих любящих хозяев. Щенкам скоро исполнится 4 месяца. Девчонки растут активными, игривыми и очень сообразительными! Порода подходит ...
(Частные) 27.01.17   Комментариев (0)

Все объявления

   Где я? Юмор Сатира Запах Запада: Обама будет носиться по миру, как бешеная вша, и уговаривать все страны не дружить с Россией
Запах Запада: Обама будет носиться по миру, как бешеная вша, и уговаривать все страны не дружить с Россией

Запах Запада: Обама будет носиться по миру, как бешеная вша, и уговаривать все страны не дружить с Россией

В мир благодаря интернету просочилась информация о том, какие финансовые льготы предоставит Россия Крыму. И даже возможно сделает его свободной экономической зоной. Для всего мира это означает, что в Крыму можно будет открывать оффшоры. В Израиле, где в большом количестве проживают русские эмигранты, пошли разговоры о том, чтобы провести референдум и войти в состав России. Подобные разговоры начались и на южном берегу Франции. Но темпераментнее всего обсуждают эту тему в русском районе Нью-Йорка Бруклине. Интересно, как прореагирует на это Обама?

Вообще на Обаму даже жалко смотреть – у него и раньше не очень светлое выражение лица было, а сейчас он просто поседел. Истощал, исхудал… Непонятно, из-за того, что разводится, или из-за того, что происходит в России. Сейчас он будет носиться по миру, как бешеная вша, и уговаривать все страны не дружить с Россией. Собирается даже в Китай, Индию и Камбоджу.

Бедный-бедный Обама…Он ведь сейчас отрабатывает заказы тех финансовых корпораций, задание которых он провалил. Прямо видно по его глазам, как его вызывали на ковёр, отчитывали и приказывали. У этих корпораций ненависть к славянам и к России - в родовой памяти.

По традиции о своей любимой Латвии. В русско-язычной прессе, а также в интернетовских блогах появились рассуждения здравомыслящих лытышей. Именно латышей! Русские без всякого здравомыслия радуются тому, как нашумела Россия и как противопоставила себя западному миру. А латыши призадумались – впервые после получения Латвией независимости. Вдруг поняли для себя один ужасающий момент. Процитирую примерно: «НАТО не может защитить нас так, как мы надеялись. Для того, чтобы натовцам до нас добраться, нужна минимум неделя – день на дорогу и шесть дней на согласования. А псковской дивизии до нас дойти - полчаса. Что нам, бедным латышам, делать?» Тут же посыпались предложения. Самое популярное такое: латышам надо готовиться к войне с Россией. В каждом доме (да-да, я не шучу, так и было написано во многих блогах) надо иметь зенитную установку против российских самолётов. Вдоль границы надо рыть канавы, чтобы не прошли российские танки. И каждому латышу-патриоту надо заиметь пулемёт, чтобы отстреливаться, когда русские войска пойдут по улицам. Понимаю, что это пишет сатирик, но всё, о чём я рассказал, никакого отношения не имеет к шуткам. Эти способы отстаивания независимости в Латвии обсуждаются сегодня всерьёз. Конечно, радует, что они разочаровались в НАТО, но, с другой стороны, возникает вопрос: неужели латыши зазнались до такой степени, что не могут понять – России Латвия не нужна? Она не производит ничего, кроме лёгкого текстиля, кремов и шпрот, которые не годятся даже для российской армии, потому что если их много съешь, хочется спать, а не воевать. Зачем нам содержать страну, которая ничего не производит? Нет уж, друзья, хотели в ЕС, пусть он вас и содержит. А для России гораздо выгоднее, чтобы Латвия оставалась отдельной независимой страной. У вас потрясающие банки, они на уровне оффшоров работают. Все банковские менеджеры владеют русским языком, можно позвонить из любой точки России и сказать, что делать с личными бабками. Ваша экономика поддерживается финансовыми отношениями с Россией. Кроме того, зачем завоевывать Латвию, если там уже сейчас около 50% недвижимости принадлежит русским?

Как же эти якобы независимые страны не могут понять, что им гораздо выгоднее было бы дружить экономически с Россией? И не унижать русских, не превращать их в людей второго сорта. Но дружить с Россией не позволят хозяева с Запада.

Украинские революционеры называют себя демократами, потому что стремятся в Европу. Мы видели, какие они погромы устраивали, как они захватывали телевидение, как пытались применить силы даже к врачу детской больницы в Харькове. Подобные кадры о сегодняшней ситуации на Украине показывают и в западных странах. У меня вопрос: насколько же надо отупеть, чтобы не видеть, что все украинские революционеры в масках? А антимайдановцы – с открытыми лицами. Так кто же преступники? Или у них настолько противные лица, что они надевают маски из человеколюбия? Больше всего мне понравились кадры, как Сашку Белого бабы бьют по лицу, доставляя ему этим оргазмическое удовольствие. Помните, я предупреждал, что западную Украину лучше отдать Европе? Европа ещё вздрогнет, и не раз.

А ещё я считаю символичной фразу одного из молодых революционеров-«бендеровцев», который сказал: «Мы очень миролюбивые. А тех, кто против этого, мы забьём!»

Впервые мне стало жаль Юлию Тимошенко. Ей, бедненькой, лечиться надо. А она снова за бабками со своей философией обозной шлюхи. Предложила мочить русских атомным оружием. В её состоянии ей недолго осталось жить с такой агрессией. У неё аура на клочки разорвана. Карма в инвалидной коляске не умещается. Мстящие женщины сгорают мгновенно.

В президентской гонке они теперь будут стараться каждый переплюнуть другого в своём сквернословии в адрес России, набирать рейтинг проявлением ненависти. Не ново! Всё это многократно происходило в странах Балтии. Много интересного нам в ближайшее время предстоит услышать о себе.

Ну, а это уже из области сатиры. Западные страны пыжатся, придумывают новые наказания для России. Только придумают, оказывается, что им от этого будет хуже. Латвия уже предъявила иск Европе за санкции, которые Европа вынесла России – мол, Латвия из-за этих санкций лишится бабок.

И вот ещё непонятка. Молдавия, западная Украина, Латвия, Эстония, Литва… Не будем говорить о политиках – у них маржа, заработок. Но как простые люди верят Западу? И не могут уразуметь, что их страны Европе не нужны. Европа их спонсирует ради одного – чтобы они тявкали на Россию. Неужели ещё не поняли, что такое запах Запада?

Так что не обращайте, друзья, внимания, когда Молдавия, западная Украина, Польша, страны Балтии сквернословят в адрес России. Им за это платят! В Латвии – поштучно, за каждое слово.

Конечно, многие скажут, что я неполиткорректен и нетолерантен. Но толерантность и политкорректность – это ложь. Ещё я не признаю словосочетания «двойные стандарты». По-русски надо сказать просто – вы вруны.

А ещё угрожающе звучит санкция, в результате которой Россия может лишиться западных продуктов. Да, слава Богу! Наконец-то, у нас будет меньше этой гадости.

Вот так подумаешь-подумаешь, и начнёшь мечтать о западных санкциях!:)

Некоторые наши банки лишились возможности использовать карты Visa и MasterCard. И что тут плохого? Пора давно свои карты делать. Причём, наши ведь сделают качественнее. У нас много титана, из него хорошие карты получатся. Ими можно будет отскабливать машины ото льда зимой, или трубы от ржавчины.

И хватит переживать из-за йогуртов. Наш кефир всегда был лучше их йогуртов. Очень прошу Запад: запретите, пожалуйста, ввозить йогурты в нашу страну!

Вообще все эти санкции напоминают шипение змеи, которая очень хочет укусить, но у неё от злости выпали зубы. Яд остался, но выпустить его невозможно, поэтому этим ядом она отравляет сама себя. К тому же, и расстояние до того, кого она хочет укусить, недосягаемое.

Американские негодяи говорят про нас, что мы агрессоры. А вот вам список их миротворческих дел на нашей Земле-матушке:

Со времен окончания второй мировой войны США бомбили:

1. Китай (1945-1946)

2. Корею (1950-1953)

3. Китай (1950-1953)

4. Гватемалу (1954)

5. Индонезию (1958)

6. Кубу (1959-1960)

7. Гватемалу (1960)

8. Конго (1964)

9. Перу (1965)

10. Лаос (1964)

11. Вьетнам (1961-1973)

12. Камбоджу (1969-1970)

13. Гватемалу (1967-1969)

14. Гранаду (1983)

15. Ливан (1984)

16. Ливию (1986)

17. Сальвадор (1980)

18. Никарагуа (1980s)

19. Панаму (1989)

20. Ирак (1991-1999)

21. Судан (1998)

22. Афганистан (1998)

23. Югославию (1999)

24. Афганистан (2001)

25. Ирак (2003)

26. Ливию (2011)

И напоследок опять про моих любимых американцев. Посмотрите, кто нас ненавидит. Они считают, что живут лучше всех в мире. А сами обжираются, принимают транквилизаторы и не могут жить без личного психолога. Это, что, счастье? Их принцип: себе, себе, себе! А мы никак в эту их формулу не попадаем.

Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на правильном пути!

Михаил Задорнов.


Edisso.ru


На сайте работает система проверки ошибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Или кликните по ссылке: Отправить сообщение об ошибке
Спасибо!



Нравится



 Комментарии к статье:

Здесь комментарии могут добавлять только зарегистрированные на сайте пользователи!



 Читайте также:
Классификация врачей
Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, ...
(Приколы) 29.11.15   Комментариев (0)
Сатира как экстремизм - что охраняет Роскомнадзор
16 января Роскомнадзор официально подтвердил: экстремистскими могут быть расценены любые публикаци...
(Сатира) 15.02.15   Комментариев (0)
Падение рубля
100 рублей за доллар - Россияне объявляют бойкот Бараку Обаме, перестав посещать солярии....
(Сатира) 17.01.15   Комментариев (0)
Вы слишком долго играли в различные компьютерные игры...
В экшены: 1) Перед тем, как перейти улицу, у вас возникает желание сделать save. 2) Едя...
(Приколы) 15.11.14   Комментариев (0)
Дневник Домового 3
12 сентября. Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жре...
(Приколы) 28.09.14   Комментариев (0)
Дневник Домового 2
20 августа. Скучаю по коту. Он мне пишет, что не скучает, потому что вопрос о шарундулах ...
(Приколы) 04.09.14   Комментариев (0)
Дневник Домового
10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать ст...
(Приколы) 20.08.14   Комментариев (0)
Они не ту-у-пые, они живо-о-о-тные!
Та-а-ак интересно теперь в Европе! Раньше ездил сюда мир поглядеть, познать новое для нас, бы...
(Сатира) 03.05.14   Комментариев (0)
Без памперсов не читать!!! Выдержки из сочинений школьников
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, ...
(Приколы) 06.04.14   Комментариев (0)
Запах Запада: Обама будет носиться по миру, как бешеная вша, и уговаривать все страны не дружить с Россией
В мир благодаря интернету просочилась информация о том, какие финансовые льготы предоставит Россия...
(Сатира) 04.04.14   Комментариев (0)
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось ...
(Байки из жизни) 22.03.14   Комментариев (1)
Анекдоты
Геринг - Гитлеру: - Мой фюрер, мне приснился странный сон. Россия и Украина собрались воевать др...
(Анекдоты) 16.03.14   Комментариев (0)
С годом Жар-Птицы!
Может, мне кто-нибудь объяснит, как христиане всерьёз могут рассуждать о том, какой наступает год ...
(Сатира) 13.01.14   Комментариев (1)
Анекдоты
- Буратино частенько издевался над Герасимом. Наденет шкурку собаки, проберется в лодку, развалитс...
(Анекдоты) 03.10.13   Комментариев (3)
Михаил Задорнов: Я считаю, это уже новая примета: «Недоволен жизнью в России – значит, ты гей!» (видео)
Я не понимаю! Я ещё 25 лет назад говорил, что я многого не понимаю. С тех пор прошло много ...
(Сатира) 21.09.13   Комментариев (0)
Состояние алкоголика во время запоя
Вначале, все вроде, как обычно. Ничто не предвещает беды. Сначала коньяк и шампанское в обществе женщин....
(Сатира) 21.08.13   Комментариев (6)
Крик души Михаила Жванецкого
Блестящий сатирик и юморист Михаил Жванецкий написал не очень смешной, но очень искренний и правди...
(Сатира) 01.08.13   Комментариев (0)
Анекдоты
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: - Люди! Я понял, почему нас русские ...
(Анекдоты) 10.07.13   Комментариев (2)
Зачем я ношу нож
Старшему участковому 13-го отделения милиции Хохменского района г. Колдыбай Матерому Ю. К. от гр. ...
(Приколы) 14.06.13   Комментариев (1)
40 откровений кассира супермаркета
Большинство людей взаимодействуют с кассирами магазина по крайней мере несколько раз в неделю. Мы ...
(Байки из жизни) 02.06.13   Комментариев (1)
Цитаты из школьных сочинений
Папа Карло вырубил Буратино. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь бы...
(Приколы) 21.04.13   Комментариев (1)
Подборка анекдотов и приколов (+18)
Мам! - хочу это... Мам,- хочу то... Мам..! - сюда... Мама,- туда... Мам,- играть... Мам,- гулять.....
(Анекдоты) 18.03.13   Комментариев (1)
Анекдоты (+18)
Беседа двух олигархов: - Ну, как дела, Миша? - Знаешь, пару лет назад я был в "Форбс"...
(Анекдоты) 28.01.13   Комментариев (2)
Анекдоты
Все, что вы хотели знать об Анатолии Вассермане, но стеснялись спросить: - У Анатолия Вассерм...
(Анекдоты) 10.11.12   Комментариев (8)
Подборка анекдотов
Училка диктует, расхаживая по аудитории. Подходит к одной из студенток: - Иванова, а у тебя рань...
(Анекдоты) 21.10.12   Комментариев (2)





2008 - 2017 © Мой Улан-Удэ. Все права защищены
Копирование и цитирование материалов разрешено только с работающей гиперссылкой на www.moy-ulan-ude.ru
Администрация портала не несет ответственности за содержание комментариев. Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы, а также за достоверность информации и телефонов, опубликованных в рекламных объявлениях.
Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Бурятия   

  

Рекламодателям
e-mail: moy-ulan-ude@mail.ru